标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆资讯 » 正文

陈建州范玮琪庆祝结婚纪念日 晒雨中撑伞合影

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-07  来源:www.tcmfrj.com  作者:图创美容美发软件  浏览次数:641
核心提示:陈建州范玮琪庆祝结婚纪念日 晒雨中撑伞合影正文开始:  范玮琪与陈建州在台北举办婚礼。时隔四年后,陈建州与范玮琪在2015年5

陈建州范玮琪庆祝结婚纪念日 晒雨中撑伞合影正文开始:

  范玮琪与陈建州在台北举办婚礼。时隔四年后,陈建州与范玮琪在2015年5月7日这天庆祝结婚纪念日。

  陈建州在微博晒出一张两人在雨中共撑一把伞的亲密合影。黑人深情写道:“结婚周年快乐喔love 4 ever。”

陈建州范玮琪庆祝结婚纪念日 晒雨中撑伞合影图片来源于网络

  2010年2月17日,范玮琪与陈建州在美国纽约共度春节期间,陈建州在新泽西篮网IZOD中心球馆求婚成功;11月3日,范玮琪与陈建州爱情长跑10年,于11月6日订婚。

  范玮琪演唱的一首《最重要的决定》也是对她与陈建州婚姻最好的诠释。

  如今已收获一对双胞胎的黑人范玮琪夫妇在结婚纪念日也收到了不少网友的祝福,有网友回复道:“故事从头我对你依然心动。”

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201505/07/63776.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
陈建州范玮琪庆祝结婚纪念日 晒雨中撑伞合影正文开始:  范玮琪与陈建州在台北举办婚礼。时隔四年后,陈建州与范玮琪在2015年5


在线咨询


返回顶部