标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

拍摄可爱婚纱照的技巧,让自己变得萌萌哒

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-02  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:993
核心提示:俏皮娇小新娘都喜欢拍摄可爱婚纱照,这样让婚纱照感觉更生动、俏皮。那么,如何做才能拍摄出可爱婚纱照呢?下面就给大家详细的

俏皮娇小新娘都喜欢拍摄可爱婚纱照,这样让婚纱照感觉更生动、俏皮。那么,如何做才能拍摄出可爱婚纱照呢?下面就给大家详细的介绍一下可爱婚纱照的拍摄技巧吧!



可爱婚纱照的拍摄技巧如下:

选择清新亮丽的服装

在拍婚纱照的时候,首先需要考虑的问题就是服装。想要拍好可爱感觉的婚纱照,新娘可以选择蓬蓬裙式的婚纱,中间有一条束腰,让腰部显得纤细,突出S形曲线。无论是婚纱还是情侣装,都应尽量选择清新亮丽的颜色。


选择简约大气的发型

新娘在打理头发的造型时,应注意保持简约美,发型不宜过于复杂,特别是要注意不能添加过于冗余的装饰。新娘的头纱不宜过长,以凸显出简约大气的感觉为佳。新娘可以在头发上适当地点缀珍珠,也可以佩戴有简约花型的发卡作为装饰。


新娘彩妆应尽量清淡

新娘的彩妆颜色应尽量清淡,避免浓重的彩妆,从彩妆上要注重突出新娘皮肤的质感,粉底不要太厚,青岛影楼建议可以参考韩式彩妆的风格,也可以选择化糖果色的新娘妆,增加新娘的可爱感。新娘的彩妆应尽量体现出层次感,让脸部看起来更瘦。


可爱的道具和POSE不可少

在道具的选择上,青岛婚纱摄影建议新人们准备一些可爱的小玩意,比如气球、毛绒玩具,也可以选择可爱的情侣衣服。此外,可爱的pose也是不可少的。


带上宠物入境

你还可以带上你的萌宠,跟他一起入境,为婚纱照增加一些生气和童趣。让你的萌宠来点亮你的婚纱照,让婚纱照变得萌萌哒。但是一定要记得提前跟摄影师商量一下,让人家心里有个准备,你可以与你的萌宠一起互动,玩乐,在草坪上散步,画面是很美妙的。


可爱新娘妆技巧

清透的底妆

白净的肌肤,清透的底妆是这个妆容的基础也是可爱新娘妆容的关键。假如是肤色偏黄的人,底妆以掩藏瑕疵匀称肤色为重点,不要过于寻求白净。底妆前做好保湿事故,将保湿英华和粉底液1:1混杂利用,结果会很不错。


玫瑰色系唇膏

玫瑰色系的唇膏、腮红和甲油相呼应,也与以白底小红碎花的衣服相陪衬,让可爱新娘妆容将浪漫的洛丽塔妆容从细节中把握。克制了过多颜色的繁芜感。富丽而不紊乱低俗,这点很紧急。


娃娃般大眼睛

这个新娘美妆很有特点,一样平常以为可爱新娘妆容就是要有娃娃般的大眼,但是这里把眼睛画的比力长,很妩媚,但又不是眼尾上翘那种太过的,而是有种淡淡的疏离感。眼框用金色来陪衬,与清透的底妆相呼应提亮了肌肤的光线感。


甜美的新娘美妆

可爱新娘妆容团体造型是复古感的洛丽塔风,头发好似芭比娃娃一样稠密,甜蜜的妆容,妆扮和配饰富丽感十足。衣服,鲜花和嘴唇都利用了热情的橙赤色,将甜蜜展露无遗。


以上便是给大家分享的关于可爱婚纱照的拍摄技巧,希望对大家有帮助!


 
关键词: 婚纱摄影 婚纱影楼


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201612/02/34865.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
俏皮娇小新娘都喜欢拍摄可爱婚纱照,这样让婚纱照感觉更生动、俏皮。那么,如何做才能拍摄出可爱婚纱照呢?下面就给大家详细的


在线咨询


返回顶部