标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

坝上草原游玩攻略 自驾蜜月游不迷糊

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-11  来源:互联网  作者:婚礼纪  浏览次数:417
核心提示:坝上草原你可以追溯那群奔跑的骏马、安静的牛羊,以及萦绕在心头的炊烟。带上相机、嗅着露珠、迎着阳光,让自己与一丝风景重叠。

坝上草原你可以追溯那群奔跑的骏马、安静的牛羊,以及萦绕在心头的炊烟。带上相机、嗅着露珠、迎着阳光,让自己与一丝风景重叠。下面我们就来看看坝上草原游玩攻略,让你自驾蜜月游不迷糊。

坝上草原自驾游玩攻略
坝上草原游玩攻略

“坝上”是一地理名词,特指由草原陡然升高而形成的地带,又因气候和植被的原因形成的草原。广义的“坝上”是指张家口以北100公里处到承德以北100公里处,统称为坝上草原,是内蒙古草原的一部分。

狭义的“坝上”就旅游地域而分,是北京以北的地区形成了四个“坝上”,它们分别是分布在张家口沽源县和张北县的沽源坝上和张北坝上;分布在承德丰宁县和围场县的丰宁坝上和围场坝上。

其中以围场坝上(又名木兰围场、塞罕坝、红山军马场、乌兰布统)和丰宁坝上(又名京北第一草原)最为有名,张北坝上和沽源坝上虽然游客相对较少,但风景各有千秋。

河北沽源县地处内蒙古高原南端,古长城外侧,县城距北京350公里,草原面积900平方公里,是距北京最近的原始湿地草原。

主要景点还包括野花繁盛的五花草甸;滦河上游弯曲在草原里的闪电河及闪电湖还有河边迷一般的古迹辽后梳妆楼;还有风光奇诡的冰山梁。沽原坝上是辽、金等古代游牧民族活动的地方,在那里骑马去看闪电河,去草原奔驰,有沧桑浩瀚的风。
责任编辑:Esther

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201705/11/22912.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
坝上草原你可以追溯那群奔跑的骏马、安静的牛羊,以及萦绕在心头的炊烟。带上相机、嗅着露珠、迎着阳光,让自己与一丝风景重叠。


在线咨询


返回顶部