标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

5月适合蜜月旅行的地方推荐?蜜月值得去的旅游胜地?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-19  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:411
核心提示:忙完一整天的婚礼,大家都想要好好的放松一下,提前筹备好蜜月旅行,带上婚后的好心情出发去享受二人世界,一起感受不一样的旅行

忙完一整天的婚礼,大家都想要好好的放松一下,提前筹备好蜜月旅行,带上婚后的好心情出发去享受二人世界,一起感受不一样的旅行,说到旅行确定地点很难,好多新人都不知道去哪里蜜月比较好,那5月适合蜜月旅行的地方推荐?蜜月值得去的旅游胜地?看看有没有你喜欢的呢?
我们就来瞧瞧5月适合蜜月旅行的地方:
一、泰国斯米兰岛
泰国是一个旅游非常成熟的国家,比较出名海岛就是普吉岛,属于泰国最有名的海岛,在全球也榜上有名,潜水和浮潜都非常适合,海岛上的娱乐设备设施都很齐全,拥有特色的海边酒店,深浅,浮潜,划船,丛林穿越很多旅游项目,其中斯米兰岛是公认的最美海岛,拥有非常漂亮的白色沙滩,清澈的海水。每年只有十月份到五月份开放,其他时间处于闭岛期,是蜜月的好去处。

5月适合蜜月旅行的地方推荐?蜜月值得去的旅游胜地?

二、缅甸蒲甘
缅甸蒲甘是当下非常受欢迎的蜜月圣地,缅甸是属于有特色文化的国家,拥有许多的特色建筑,其中蒲甘拥有全球三大热气球最美圣地而出名,特别是早上热气球和阳光重叠,拍摄的照片都唯美不已,迅速成为了旅游胜地,蒲甘的消费也比较适中,是不错的蜜月选择。

三、印尼巴厘岛
巴厘岛是很多明星结婚都喜欢选择的地方,就可以看出来这里的魅力,巴厘岛拥有很多漂亮的海滩,特别多特色的高级酒店,蜜月就是需要休闲的享受二人世界,在巴厘岛可以慢慢吹海风,吃烛光晚餐,看日落,非常惬意的蜜月圣地。

5月适合蜜月旅行的地方推荐?蜜月值得去的旅游胜地?

四、日本
五月份是日本非常好的旅游地,日本的北海道五月份还可以看到樱花,日本是一个非常舒适的旅游地,这里拥有很多的特色建筑风景,也是购物天堂,北海道拥有农场一样的休闲感,东京国际化大都市,晚上热闹非凡,各种买买买,最适合蜜月旅行。

5月适合蜜月旅行的地方推荐?蜜月值得去的旅游胜地?

五、澳大利亚
澳大利亚拥有动物王国的称号,这里的绿化好地大人少,拥有各种不同的景点风景,全球出名的希勒湖红色海滩,最美的海岸线跳伞项目,都是澳大利亚非常值得去玩的地方,选择租车自由行是非常棒的蜜月策划,让你玩到停不下来,去澳大利亚消费比东南亚贵,预算两人需要四五万元。

5月适合蜜月旅行的地方推荐?蜜月值得去的旅游胜地?

以上就是为大家带来的5月适合蜜月旅行的地方推荐,蜜月旅行属于两人增进感情的美好旅程,需要好好计划。


 
关键词: 蜜月旅行 海外蜜月


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201903/19/76104.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
忙完一整天的婚礼,大家都想要好好的放松一下,提前筹备好蜜月旅行,带上婚后的好心情出发去享受二人世界,一起感受不一样的旅行


在线咨询


返回顶部