标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 正文

你是什​​么样的新娘?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-28  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:187
核心提示:你是什么样的新娘?你是一个疯狂的新娘,想要在睡梦中检查婚礼桌,还是计划获得婚礼焦点并放松身心?在这个问题上做一个问题和答

你是什么样的新娘?

你是一个疯狂的新娘,想要在睡梦中检查婚礼桌,还是计划获得婚礼焦点并放松身心?在这个问题上做一个问题和答案来得到答案。

1.在订婚当天,我

A,立即选择日期,并在10公里范围内与婚礼店预约。

B.尖叫10分钟,立即将我的订婚戒指送到朋友圈,并打电话给电话簿中的每个人,以确保他们知道好消息。

C.兴奋地走了一个小时,然后打电话给妈妈问她应该怎么做。

D.出去庆祝午餐,回家后给衣服熨烫,然后滑倒狗。

2.您想象自己的婚礼多久了?

A.在我11岁时参加我的第一次婚礼之后,我制作了一本笔记本并记录了可能与婚礼有关的所有事情。

B.当我5岁时,我开始像新娘一样练习并梦想着我的光辉时刻

C.自从我订婚以来,我不想这样做而。东西,我晚上睡不着觉。

D.老实说,我不知道我是否想要结婚,因为知道我的另一半是单膝跪地。

3.请描述您梦寐以求的婚纱礼服

A,是典型的明星款式,配有带蕾丝袖的心形项链和腰带A图案腰带。这件连衣裙是象牙色的,配有蕾丝婚鞋和中等长度的面纱。而已。

B.我的婚纱一定是梦幻般的,客人总会谈论死亡。

C,我还没有决定穿什么样的婚纱。我尝试了所有的款式和颜色。我在等待正确的,我会找到它,是吗?

D,我认为最好是海蓝色,最好是有舒适的棉质款式。

4.您计划婚礼的方式是什么?

A,我有一个列表,制作Excel电子表格,并对所有婚礼计划进行分类。我将手机与计算机同步,以便随时使用该数据。

B,我知道自己想要什么,只要我看到自己喜欢的内容,我就会拿出未婚夫的信用卡进行在线预订。

C,我不知道从哪里开始。我在报摊上买了一本婚礼杂志,每晚都看完。我会在笔记本上记笔记并将其放入包里。

D,我不知道,这是一项必须完成的军事任务吗?制作表格会让我感到沮丧。我希望我的婚礼和所有规划过程都尽可能有趣。

5.谁在为你筹划婚礼?

A.我将一些小任务交给了婚礼团队和专家,并根据他们的能力分配给他们。但我会监督和监督主要的重大任务。

B,我告诉所有人我想要的东西和效果,并要求完美。这是我的一天,我想我不应该为艰巨的任务感到困扰。

C.没有人告诉我,我可以寻求帮助。

D,没有太多事要做,所以没有必要委托。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/28/79569.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
你是什么样的新娘?你是一个疯狂的新娘,想要在睡梦中检查婚礼桌,还是计划获得婚礼焦点并放松身心?在这个问题上做一个问题和答


在线咨询


返回顶部