标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

穿着vera wang定制婚纱礼服结婚的女演员

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-30  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:257
核心提示:穿着vera wang定制婚纱礼服娶女演员身体: 婚纱礼服Queen Vera的vera wang定制婚纱礼服一直是女人梦寐以求的婚纱礼服。定制一套v

穿着vera wang定制婚纱礼服娶女演员身体:

婚纱礼服Queen Vera的vera wang定制婚纱礼服一直是女人梦寐以求的婚纱礼服。定制一套vera wang婚纱是许多潮流明星的选择,今天我将评估那些对vera wang定制婚纱特别喜欢的女演员。看看他们如何穿上定制婚纱,走向幸福的婚姻大厅。

披着vera wang定制婚纱出嫁女星 来自网络的图像

当姚晨再次结婚时,穿着由VeraWang抹胸婚纱,裙身上覆盖着蕾丝,丝带轻轻锁住,腰部显瘦,展现出妖娆的完美身材。山脉和水的风景可以展现这件婚纱的童话故事。

<

英才儿和陈晓春的婚礼也充满了回忆。 Ying Cai的婚纱也来自VeraWang,特别设计。 Low Cut用于帮助加强锁骨的曲线,腰部设计突出了她的小腰,裙子也给人一种轻盈感。

<

维多利亚的超模Lily Aldridge和Leon King的主唱CalebFollowill的婚礼在加利福尼亚完成。从Lily Aldridge穿着雪白色婚纱的快乐中,她可以看到她的快乐。这件婚纱也是VeraWang定制婚纱。白色抹胸婚纱将完美地塑造超模身材。蕾丝刺绣裙子也很特别。

披着vera wang定制婚纱出嫁女星 来自网络的图像

伊万卡特朗普不仅是世界名模,也是联合国小号Tates房地产大亨唐纳德特朗普的女儿VeraWang设计了她的婚纱,展现了她优雅的天体气质,穿着这样的白色纱布伊万卡特朗普引人入胜。

披着vera wang定制婚纱出嫁女星 图片由网络提供

美国前总统比尔克林顿的女儿切尔西克林顿娶了婚纱也是婚礼女王王伟伟的婚纱。这套婚纱充分展现了第一千金的独特个性,而象牙白色软纱制成的裙子则独具特色。

披着vera wang定制婚纱出嫁女星 图片由网络提供

美国副总统的女儿Ashley Biden它也穿着VeraWang婚纱。这款婚纱的裙身经过精心设计。垂褶的丝绸花朵和花瓣非常浪漫,美人鱼般的纤细设计是一个梦想。长长的面纱确定很多女孩都在做梦。

披着vera wang定制婚纱出嫁女星 图片由网络提供

“New Flyover Beverly”女主持人Charnegler Joss的婚礼而歌手和男模Josh Beech则在庄园举行。穿着黑色露背婚纱的Xia Negrems和他英俊的丈夫站在一起,不得不叹气。一对漂亮的英俊男士和女士,以及这样的婚纱让夏尼姆兰斯像野生黑天鹅一样迷人。

披着vera wang定制婚纱出嫁女星 图片来自网络

美国娱乐明星Korika Dyshan和洛杉矶湖人队篮球明星拉马尔奥多姆在比佛利山庄正式结婚。在婚礼上,Korika Dyshan穿着VeraWang抹胸的小尾婚纱,这只鸟很甜,甜美令人羡慕。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/30/80907.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
穿着vera wang定制婚纱礼服娶女演员身体: 婚纱礼服Queen Vera的vera wang定制婚纱礼服一直是女人梦寐以求的婚纱礼服。定制一套v


在线咨询


返回顶部