标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

刘晓庆婚纱礼服定制细节回答

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-30  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:436
核心提示:刘晓青婚纱礼服定制细节答案文字开头: 刘晓青在婚礼上的主要婚纱是由谭女士设计的洛可可时代风格和中国传统风格元素。这款主婚

刘晓青婚纱礼服定制细节答案文字开头:

刘晓青在婚礼上的主要婚纱是由谭女士设计的洛可可时代风格和中国传统风格元素。这款主婚纱不仅华丽,精致,复杂,而且具有奢华浪漫的视觉效果,与刘晓青的个人魅力相得益彰。除了增添温暖和优雅外,您还可以看到中国新娘温柔的女性气质和传统氛围。

刘晓庆婚礼婚纱礼服定制详情解答 来自网络的图像

刘晓庆婚礼婚纱礼服定制详情解答 来自网络的图像

婚礼面纱设计说明

刘晓庆婚礼婚纱礼服定制详情解答 来自网络的图像

刘晓庆婚礼婚纱礼服定制详情解答 来自网络的图像

面纱也由TANYA Couture精心设计和手工制作,从法国进口,质地与婚礼相同连衣裙。珠绣蕾丝纱采用人造手工缝制的珍珠装饰,面纱和婚纱的整体设计巧妙地呼应,一气呵成。这个面纱分为三层,宽度逐渐减小,形成一个分层和更大的化妆空间。

手套设计说明

刘晓庆婚礼婚纱礼服定制详情解答 来自网络的图像

配套仪式手套是蕾丝短纱短手套。面料与婚纱的主要面料相同。手工缝制的珠子系在手腕上,施华洛世奇水晶作为点缀。让婚礼的细节更加宽容,耐人寻味,精致。

晚礼服设计说明

刘晓庆婚礼婚纱礼服定制详情解答 来自网络的图像

TANYA Couture设计并制作了刘晓青女士的婚礼晚宴礼服,采用了Tanya Wang女士及其品牌最擅长的经典设计风格。面料由精致的香槟轻丝绸重缎制成,生产的是TANYA Couture。招牌的三维手绘褶皱完成。这款香槟色短尾褶长连衣裙高贵典雅,腰部和背部的优雅设计增强了时尚感和设计感,衬托出刘晓青女士的良好面部和肤色。她完美的身材揭示了她个性中最迷人的一面。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/30/80911.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
刘晓青婚纱礼服定制细节答案文字开头: 刘晓青在婚礼上的主要婚纱是由谭女士设计的洛可可时代风格和中国传统风格元素。这款主婚


在线咨询


返回顶部