标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

结婚宴会酒席一桌多少人比较适合 结婚宴会酒店防坑指南

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-29  来源:www.zhongtuktv.com  作者:婚礼纪  浏览次数:196
核心提示:结婚宴会酒席一般来说,是新人民在结婚典礼支出上的大头。并且结婚宴会酒席层次的高低能直接影响到整体结婚典礼的层次感。那样结

结婚宴会酒席一般来说,是新人民在结婚典礼支出上的大头。并且结婚宴会酒席层次的高低能直接影响到整体结婚典礼的层次感。那样结婚宴会酒席一桌多少人会比较适合呢?

一.结婚宴会酒席一桌多少人比较适合

结婚宴会酒席一般来说都是一桌10人,而且需要是1.8米左右的大桌,10人或者11人会比较舒适,但是12人就不适合了,第一由于确实挤了,第二是菜量不够吃的,酒店会需要加菜。

 结婚宴会酒席

二.结婚宴会酒店防坑指南

1.进场费

进场费基本在每一个星级酒店都会有的 说好听点自带婚庆为了保护宴会厅的设施 需要支付进场费。 一线城市3-5k进场费不等 二三线城市1-k5不等 依据酒店档次来决定进场费的金额。 其实进场费都可以谈的 最根本需要新人支付进场费的起因就是酒店方保护合作婚庆的利益 毕竟合作婚庆会按期给酒店交“保护费”和婚庆的返点,羊毛出在羊身上 这些成本都会从结婚典礼布置上赚回来,所以对于尽心操办我们结婚典礼的新人来说自带婚庆无疑性价比最高,但对于进场费的成本其实可以让自带婚庆公司来供应或者可以和酒店方态度坚决点,毕竟酒店方是以宴会为主。

2.服务费

服务费是结婚宴会酒店中最常见的隐形花费之一,酒店一般会在结婚宴会流程中收取“每桌配备员工提高服务环境”的服务费,有些正轨酒店会在预定时标明,但是还有绝大多数酒店并没有具体说明,因此在预定时需要提前向员工懂得了解。

3.停车费

预定结婚宴会酒店时,一般新人会向酒店询问是不是免费供应停车位。绝大多数酒店会供应,但是明明说好的供应免费停车位,到了结婚典礼那天却只是几个免费停车位,超出的汽车需要另外加钱。

4.开瓶费

以前酒店一般不允许自带酒水,但是这个时候市场上绝大多数酒店是允许的。但是也随之出现了“开瓶费”的收费项目。如果新人民选择自带酒水时,需要向酒店确认是不是会收取开瓶费。

 开瓶费

5.结婚宴会档次与价位不符

在预定酒店的结婚宴会菜单时,要肯定品尝或者实质体验结婚宴会套餐的菜品,避免出现结婚宴会档次与实质不符合的状况。由于一些酒店在餐单上的菜肴的名称起的很复杂,其实实质菜品很容易。

6.宴会厅位置被临时调换

遇到结婚典礼高峰期时,一些酒店为了获得更多的利益往往会临时调换新人结婚宴会宴会厅,从而造成结婚典礼的整体理想成效。

7.备用桌的收费

一些新人在预定结婚宴会酒席时,经常预留一些备用桌,以免出现宾客人数过多而招待不周的现象。但是如果备用桌没用到的,有些酒店会收取同样的服务费和备用桌的结婚宴会成本,所以这个成本需要提前在合同里讲好。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201911/29/86184.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部