标王 热搜: 搭配  婚纱照  新郎礼服  头纱  冬天  新郎  蜜月  手捧花  预防婚前恐惧  订婚礼物 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

冬季适合拍哪种婚纱摄影

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-24  来源:www.haoqiwangzhuan.com  作者:婚礼纪  浏览次数:805
核心提示:雪国浪漫风:在下雪的城市可以拍雪景婚纱摄影,在雪地里追逐打闹,一块堆雪人,打雪仗,都是比较容易取景的;北欧冷淡风:冬季的

雪国浪漫风:在下雪的城市可以拍雪景婚纱摄影,在雪地里追逐打闹,一块堆雪人,打雪仗,都是比较容易取景的;

北欧冷淡风:冬季的冷调可以帮新人进入冷淡的情绪中,假如眼神表现出温情爱恋,反差很大,照片也有张力;

萧瑟废墟风:冬季的低温暂时带走了花草树木的活力,新人在河边等随处行走,摄影师进行抓拍塑造出大片感。

虽然普通人不会在冬季拍婚纱摄影,但是假如冬季拍婚纱摄影也可以拥有别样的特点。

1、雪国浪漫风

在下雪的城市,可以拍上一组婚纱摄影。雪地里不必须要穿婚纱,虽然漂亮但是“冻人”,穿大衣或者更保暖的衣物也是可以的。新人在雪地里追逐打闹,一块堆雪人,打雪仗,都是比较容易取景的,也很自然。

2、北欧冷淡风

北欧风主要特征是简单、自然、人性化,且色系容易见到黑、白、灰。冬季的冷调是可以帮新人进入这种冷淡的情绪当中的,拍北欧冷淡风格脸上无需太多表情,假如眼神可以表现出温情和爱恋,会形成很大反差,照片也是很有张力。

3、萧瑟废墟风

冬季的低温暂时带走了花草树木的活力,可能还留着一些枯黄干瘪的枝叶,甚至连土地也变得冷硬。那样就根据这种情况拍摄,在河边等地随处行走,摄影师抓拍,或者直接站在这种环境当中,也是可以塑造出大片感的。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://bj.hunqh.com/news/202011/24/101792.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部